Bolinho de atum na air fryer

Sem avaliações
Bolinho de atum na air fryer
Tempo de preparo
25 min
Rendimento
15 porções

Ingredientes

  • 2 latas de atum sólido escorridos (sem água ou óleo)
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de gergelim branco
  • 1 colher (sopa) de gergelim preto
  • 1 colher (sopa) de chia
  • 3 colheres (sopa) de psyllium
  • Cebola a gosto
  • Cheiro-verde a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeitonas picadinhas
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes.
  2. Pegue pequenas porções da massa e molde em formato de bolinhas.
  3. Leve para a air fryer a 200 ºC por cerca de 15 minutos.
  4. Agora é só servir.
Ingredientes

Você sabia: Cebolas são uma fonte de carboidratos, proteínas, fibras, vitaminas e minerais.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Bolinho de atum na air fryer

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões