Home
Categorias
Ingredientes
Artigos
Favoritas
Home
Receitas
Peixes e frutos do mar
Bolinho de atum na air fryer
Sem avaliações
25 min
15 porções
Ingredientes
2 latas de atum sólido escorridos (sem água ou óleo)
1 ovo
1 colher (sopa) de gergelim branco
1 colher (sopa) de gergelim preto
1 colher (sopa) de chia
3 colheres (sopa) de psyllium
Cebola a gosto
Cheiro-verde a gosto
Sal a gosto
Azeitonas picadinhas
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Passo 1
Em um recipiente, misture todos os ingredientes.
Passo 2
Pegue pequenas porções da massa e molde em formato de bolinhas.
Passo 3
Leve para a air fryer a 200 ºC por cerca de 15 minutos.
Passo 4
Agora é só servir.
Você sabia:
O ovo é rico em proteínas e tem boas quantidades de ferro e vitaminas do complexo B.
Avaliações
Bolinho de atum na air fryer
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avalie
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Relacionadas
Moqueca de peixe
0
Moqueca de peixe
0
Tilápia na air fryer
0
Camarão frito enrolado no bacon
0
Temaki de salmão
0
Camarão embrulhado com bacon na air fryer
0
Bolinho de bacalhau assado
0
Carpaccio de salmão marinado com nirá
0
Vatapá de camarão
0
Iscas de tilápia com molho tártaro
0
Camarão com leite de coco
0
Atum grelhado
0
Filé de salmão ao forno
0
Filé de merluza ao molho de tomate
0
Filé de merluza com batata ao forno
5
Filé de merluza empanado
0
Peixe assado
0
Strogonoff de camarão de micro-ondas
0
Strogonoff de camarão de micro-ondas
0
Coquetel de camarão
0