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Peixes e frutos do mar
Iscas de tilápia com molho tártaro
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40 min
7 porções
Ingredientes
1 lata de creme de leite
Azeitona verde sem caroço a gosto
200 gr de picles
1 kg de tilápia em filés
Óleo de soja a gosto
Pimenta-do-reino branca a gosto
1 colher (café) de sal marinho
1 colher (sopa) de gengibre ralado
1 colher (sopa) de alho espremido
150 ml de suco de limão
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de fubá
2 colheres (chá) de fermento químico em pó
500 gr de maionese
Modo de preparo
Passo 1
Corte os filés de tilápia em tiras ou cubos.
Passo 2
Tempere com sal, pimenta do reino, gengibre, alho e suco de limão.
Passo 3
Mexa tudo muito bem e deixe descansar por 10 minutos.
Passo 4
Para empanar misture a farinha de trigo, o fubá e o fermento em pó.
Passo 5
Em seguida passe as iscas de tilápia nessa mistura e dê uma peneirada para tirar o excesso.
Passo 6
Leve as iscas para a fritura em óleo bem quente.
Passo 7
O ponto é deixar até dourar.
Passo 8
Molho tártaro:
Passo 9
Pique bem o picles.
Passo 10
Junte o creme de leite, a azeitona picada e a maionese.
Passo 11
Misture tudo e leve ao freezer por 15 minutos.
Você sabia:
O alho pode ajudar a tratar infecções, como infecções do ouvido e infecções do trato urinário.
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Iscas de tilápia com molho tártaro
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