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Peixes e frutos do mar
Camarão com leite de coco
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40 min
6 porções
Ingredientes
1 kg de camarão limpo
Suco de 1 limão
2 colheres (sopa) de azeite doce
1 dente de alho amassado
1/2 cebola ralada
3 colheres (sopa) de cheiro verdes a gosto picado
3 tomates sem pele sem sementes picados
3 xícaras (chá) de leite de coco
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Modo de preparo
Passo 1
Limpe bem os camarões.
Passo 2
Tempere com o suco de limão, sal e pimenta - do - reino a gosto.
Passo 3
Leve o azeite doce ao fogo em uma panela, refogue a cebola, alho e os tomates.
Passo 4
Quando tudo estiver desmanchando, junte o camarão e deixe cozinhar por 10 a 15 minutos. Adicione o leite de coco e o cheiro verde.
Passo 5
Deixe no fogo por mais 5 minutos.
Passo 6
Sirva quente.
Você sabia:
Tomates são uma fonte de fibras, que são importantes para a saúde do trato intestinal e para manter o coração saudável.
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