Camarão embrulhado com bacon na air fryer
Sem avaliações
40 min
4 porções
Ingredientes
- 16 camarão jumbo
- 3/4 colher (chá) de tempero cajun
- 8 tiras de bacon em fatias finas, cortadas ao meio
- 16 palitos de dente
Modo de preparo
- Coloque os camarões em um prato e polvilhe os dois lados com o tempero Cajun. Embrulhe cada camarão com 1 tira estreita de bacon e prenda com um palito. Leve à geladeira por 25 a 30 minutos.
- Pré-aqueça a air fryer a 200 °C.
- Frite os camarões por 3 minutos na air fryer. Vire e continue cozinhando até que o bacon esteja levemente crocante, mais 4 a 5 minutos. Pode ser necessário fazer 2 lotes, dependendo do tamanho da sua air fryer.
- Retire os camarões para um prato.
- Sirva imediatamente, estando atento a qualquer palito.