Home
Categorias
Ingredientes
Artigos
Favoritas
Home
Receitas
Salgados
Enroladinho de Salsicha
Sem avaliações
30 min
6 porções
Ingredientes
500 g de salsicha
1 xícaras e 1/2 de água
1 xícara de farinha de trigo
1 colher (sopa) de óleo
1 ovo
Sal a gosto
Farinha de rosca
Óleo para fritar
Modo de preparo
Passo 1
Ferver salsicha
Passo 2
Massa:
Passo 3
Em uma panela (de preferência antiaderente) coloque a água, o óleo e um pouco de sal e leve ao fogo médio até ferver.
Passo 4
Quando a água ferver adicione toda a farinha e fique mexendo vigorosamente até soltar da panela, como na imagem. Desligue o fogo e deixe amornar.
Passo 5
Com as mãos untadas sove a massa até ficar lisa e fácil de modelar.
Passo 6
Pegue em um pedaço de massa e enrole em redor da salsicha, que pode ser inteira ou cortada em 2 ou 3 partes.
Passo 7
Com a salsicha bem enroladinha na massa passe pelo ovo batido e depois pela farinha de rosca.
Passo 8
Frite em óleo bem quente, até dourar, e reserve em um prato com papel absorvente.
Passo 9
SIrva quente.
Você sabia:
O ovo é rico em proteínas e tem boas quantidades de ferro e vitaminas do complexo B.
Avaliações
Enroladinho de Salsicha
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avalie
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Relacionadas
Cebola tirolesa
0
Bolinho de batata com salsicha
0
Biscoito aperitivo
5
Berinjela empanada
0
Risole de queijo
0
Croquete de bacalhau
0
Cebola empanada
0
Banana milanesa
0
Bolinho de chuchu
0
Isca de peixe
0
Pastel de Nata
0
Torta de salsicha de liquidificador
5
Batatas fritas
0
Bolinhos de bacalhau
0
Empada fit de tapioca
0
Chips de batata-doce
0
Pão de queijo light
0
Bolinho de mandioca com carne seca e queijo sem glúten na air fryer
0
Empadão de frango cremoso
0
Bolinho de batata com frango
3