Home
Categorias
Ingredientes
Artigos
Favoritas
Home
Receitas
Acompanhamentos
Berinjela empanada
Sem avaliações
10 min
3 porções
Ingredientes
2 berinjelas grandes com casca
2 ovos inteiros
Sal a gosto
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Modo de preparo
Passo 1
Corte as beringelas em rodelas de cerca de 1 cm.
Passo 2
Bata os ovos e acrescente sal (deve ficar mais para salgado, para temperar a beringela).
Passo 3
Passe primeiro no ovo e depois na farinha.
Passo 4
Frite em pouco óleo.
Você sabia:
O ovo é rico em proteínas e tem boas quantidades de ferro e vitaminas do complexo B.
Avaliações
Berinjela empanada
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avalie
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Relacionadas
Enroladinho de Salsicha
0
Mandioca frita
0
Cebola tirolesa
0
Bolinho de batata com salsicha
0
Risole de queijo
0
Croquete de bacalhau
0
Biscoito aperitivo
5
Maionese de alho
0
Ovos cozidos
0
Bife a milanesa
0
Salada de batata e ovo cozido
0
Cenouras cozidas
0
Arroz com ervilhas
0
Batatas fritas
0
Batata gratinada com linguiça
0
Patê de sardinha
0
Bolinho de batata com frango
3
Batata saute
0
Polenta Cremosa à bolonhesa
0
Almondega vegetariana
0