Home
Categorias
Ingredientes
Artigos
Favoritas
Home
Receitas
Salgados
Risole de queijo
Sem avaliações
60 min
35 porções
Ingredientes
MASSA:
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 clara
3/4 xícaras (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
Recheio:
1 xícara e 1/4 (chá) de queijo prato picadinho
Modo de preparo
Passo 1
Ferva a água, a manteiga e o sal.
Passo 2
Abaixe o fogo e junte a farinha de trigo de uma só vez.
Passo 3
Mexa rapidamente até formar uma bola.
Passo 4
Retire e passe a massa para um prato.
Passo 5
Cubra com uma pano úmido e leve-a para gelar.
Passo 6
Depois de gelada, abra-a em uma superfície enfarinhada e corte-a em rodelas finas, do tamanho de um pires.
Passo 7
Recheie com o queijo e feche, pressionando bem as beiradas.
Passo 8
Passe os risoles na clara batida e em seguida na farinha de rosca.
Passo 9
Frite em óleo quente.
Você sabia:
A farinha de trigo é uma boa fonte de vitamina B, especialmente a tiamina (B1), a riboflavina (B2) e o ácido fólico (B9).
Avaliações
Risole de queijo
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avalie
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Relacionadas
Enroladinho de Salsicha
0
Cebola tirolesa
0
Bolinho de batata com salsicha
0
Panqueca americana
5
Croquete de bacalhau
0
Bolinho salgado simples
5
Biscoito aperitivo
5
Berinjela empanada
0
Massa frita
5
Crepe simples
0
Pastel de Nata
0
Torta de salsicha de liquidificador
5
Batatas fritas
0
Bolinhos de bacalhau
0
Empada fit de tapioca
0
Chips de batata-doce
0
Pão de queijo light
0
Bolinho de mandioca com carne seca e queijo sem glúten na air fryer
0
Empadão de frango cremoso
0
Bolinho de batata com frango
3