Ingredientes
- 200g de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de sal
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 3 colheres (sopa) de água
- Temperos a gosto
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela coloque todos os ingredientes e misture até formar uma massa homogênea
- Cubra com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 30 minutos
- Cubra uma superfície com farinha e abra a massa com a ajuda de um rolo
- Com um molde de biscoito médio corte a massa
- Cubra uma assadeira com papel antiaderente e coloque os biscoitos, depois faça furos nos biscoitos com um garfo
- Polvilhe os biscoitos com sal e os temperos que desejar (exemplo: ervas finas)
- Asse por 15 minutos a 180°C
- Deixe esfriar e sirva
Ingredientes
Você sabia: Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.
Crie uma receita a partir desta
Avaliações
Biscoito aperitivo
5 estrelas
100%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Testei a receita hoje, a massa fica super macia. Acabei fazenso um recheio de alho poró e queijo em cubos... não ficou muito bonito, mas ficou saboroso! Dicas: A receita, para fazer recheado, tem que triplicar, pois dá pouco. Se for fazer recheado, coloque menos sal na massa. Fazendo tudo como manda a receita dá super certo! Muito bom!