Biscoito aperitivo

1 Avaliações
Biscoito aperitivo
Tempo de preparo
60 min
Rendimento
10 porções

Ingredientes

  • 200g de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de água
  • Temperos a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma tigela coloque todos os ingredientes e misture até formar uma massa homogênea
  2. Cubra com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 30 minutos
  3. Cubra uma superfície com farinha e abra a massa com a ajuda de um rolo
  4. Com um molde de biscoito médio corte a massa
  5. Cubra uma assadeira com papel antiaderente e coloque os biscoitos, depois faça furos nos biscoitos com um garfo
  6. Polvilhe os biscoitos com sal e os temperos que desejar (exemplo: ervas finas)
  7. Asse por 15 minutos a 180°C
  8. Deixe esfriar e sirva
Ingredientes

Você sabia: Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Biscoito aperitivo

5 estrelas
100%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Profa Cida

Testei a receita hoje, a massa fica super macia. Acabei fazenso um recheio de alho poró e queijo em cubos... não ficou muito bonito, mas ficou saboroso! Dicas: A receita, para fazer recheado, tem que triplicar, pois dá pouco. Se for fazer recheado, coloque menos sal na massa. Fazendo tudo como manda a receita dá super certo! Muito bom!

Sugestões