Home
Categorias
Ingredientes
Artigos
Favoritas
Home
Receitas
Salgados
Ovos cozidos
Sem avaliações
Como você prefere a gema do seu ovo cozido? Mole, mais firme ou dura?
10 min
4 porções
Ingredientes
Ovos (quantos desejar)
Sal
Modo de preparo
Passo 1
Coloque os ovos numa panela e acrescente água fria (ou em temperatura normal) até cobrir os ovos com folga de 2 cm
Passo 2
Leve a panela ao fogo alto e deixe ferver. Quando ferver, reduza o fogo para baixo, para manter uma fervura suave
Passo 3
Deixe os ovos cozinhar por 4 a 6 minutos para gema mole, ou por 7 a 9 minutos para gema mais firme, ou por 10 a 12 minutos para gema dura
Você sabia:
Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.
Avaliações
Ovos cozidos
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avalie
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Relacionadas
Bolinhos de arroz
0
Ovos mexidos
5
Massa de panqueca
0
Nhoque de batatas
0
Massa de panqueca com farinha integral
0
Crepioca
0
Biscoito aperitivo
5
Tortilha
0
Frango empanado sem farinha
0
Berinjela empanada
0
Pastel de Nata
0
Torta de salsicha de liquidificador
5
Batatas fritas
0
Bolinhos de bacalhau
0
Empada fit de tapioca
0
Chips de batata-doce
0
Pão de queijo light
0
Bolinho de mandioca com carne seca e queijo sem glúten na air fryer
0
Empadão de frango cremoso
0
Bolinho de batata com frango
3