Nhoque de batatas

Sem avaliações
Nhoque de batatas
Tempo de preparo
60 min
Rendimento
9 porções

Ingredientes

  • 2 kg de Batata
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • 650 g de farinha de trigo

Modo de preparo

  1. Misturar bem os ingredientes enquanto as batatas ainda estiverem mornas (deixar esfriar apenas o suficiente para não queimar as mãos).
  2. Utilizando uma nhoqueira ir cortando pedaços generosos, não muito pequenos.
  3. Colocar em água fervendo e abundante.
  4. Assim que subir retirar imediatamente, de preferência com uma escumadeira.
  5. Recomenda-se que não coloque muitos gomos do nhoque na água para que possam ser retirados assim que subir para não correr o risco de se dissolverem.
  6. Arrumando numa travessa e por cima adicionar molho napolitano ou o de sua preferência.
Ingredientes

Você sabia: O ovo é rico em proteínas e tem boas quantidades de ferro e vitaminas do complexo B.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Nhoque de batatas

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões