Camarão empanado crocante
Sem avaliações
30 min
4 porções
Ingredientes
- 400 g de camarões limpos
- 1 limão
- 2 dentes de alho
- Sal a gosto
- Farinha de trigo
- 1 pacote de 5g de tempero pronto
- Pimenta do reino
- Salsa
- Leite
- 1 ovo
- Óleo para fritar
Modo de preparo
- Tempere os camarões com o suco do limão, alho e sal.
- Em uma travessa misture o leite e o ovo.
- Em outra travessa junte a farinha de trigo, o tempero pronto a pimenta-do-reino e a salsa.
- Mergulhe os camarões na mistura de leite e em seguida passe-os na farinha temperada, frite-os em óleo bem quente.
Você sabia: O alho pode ajudar a diminuir a pressão arterial e diminuir o risco de doenças cardíacas.
Avaliações
Camarão empanado crocante
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.