Sardinha frita

Sardinha frita

Sem avaliações
20 min
12 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Limpe as sardinhas, passe a faca na direção do rabo até a cabeça para tirar as escamas.
  2. Corte a cabeça e passe a faca cortando o peixe ao comprido, depois retire a espinha do peixe e suas vísceras.
  3. Tempere as sardinhas com sal, alho amassado e o suco de limão, depois de 5 minutos mergulhadas, passe no fubá ou na farinha de trigo.
  4. frite no óleo.
Você sabia: A farinha de trigo é uma boa fonte de vitamina B, especialmente a tiamina (B1), a riboflavina (B2) e o ácido fólico (B9).
Avaliações

Sardinha frita

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.

Relacionadas