Home
Categorias
Ingredientes
Artigos
Favoritas
Home
Receitas
Acompanhamentos
Peixe ao molho de maracujá
1 Avaliações
30 min
6 porções
Ingredientes
1 kg de filé de peixe
Sal
1 dente de alho amassado
Suco de 1/2 limão
3 ramos de salsinha bem picada
Farinha de trigo para empanar
óleo para fritar
2 colheres (sopa) de manteiga
2 maracujás (batidos no liquidificador e coados)
500 ml de creme de leite fresco
1 colher (café) de sal
1 colher (café) de açúcar
Modo de preparo
Passo 1
Tempere o peixe com sal, alho limão e salsinha e deixe tomar gosto por pelo menos 15 minutos.
Passo 2
Passe rapidamente na farinha e frite.
Passo 3
Enquanto isso, prepare o molho derreta a manteiga, junte todos os ingredientes e mexa sempre, em fogo brando, até encorpar.
Passo 4
Sirva com arroz.
Você sabia:
O limão é famoso pelo seu poder detox, mas ainda aumenta a imunidade e melhora a aparência da pele.
Avaliações
Peixe ao molho de maracujá
5 estrelas
100%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avalie
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Relacionadas
Peixe ao molho de maracujá
0
Biscoitos de limão
0
Sardinha frita
0
Panqueca americana
5
Rolinhos de salsicha
0
Brownie de caneca
3.3
Croquete de frango
0
Sopa de cebola
0
Cação frito
5
Pão de alho de liquidificador
0
Salada de batata e ovo cozido
0
Cenouras cozidas
0
Arroz com ervilhas
0
Batatas fritas
0
Batata gratinada com linguiça
0
Patê de sardinha
0
Bolinho de batata com frango
3
Batata saute
0
Polenta Cremosa à bolonhesa
0
Almondega vegetariana
0