Pão de alho de liquidificador

Sem avaliações

Receita de pão de alho para liquidificador que não precisa sovar a massa.

Pão de alho de liquidificador
Tempo de preparo
2h30m
Rendimento
8 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite integral
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 pacote de fermento biológico seco
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 dentes de alho
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

  1. Coloque no copo do liquidificador o leite, óleo, ovos, dentes de alho, queijo ralado, sal e açúcar. Bata no liquidificador até obter uma mistura uniforme
  2. Em um recipiente, coloque a farinha de trigo e o fermento biológico e misture
  3. Adicione a mistura do liquidificador ao recipiente com a farinha e o fermento e mexa. Adicione o orégano e mexa
  4. Em uma forma untada com manteiga e farinha, coloque a massa, cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos ou até ficar dourado
Ingredientes

Você sabia: O alho contém compostos que podem ajudar a fortalecer o sistema imunológico e combater infecções.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Pão de alho de liquidificador

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões