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Rocambole salgado
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1h15m
10 porções
Ingredientes
Massa:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
1 ovo
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de margarina
3/4 de xícara (chá) de leite
Recheio:
150g de presunto fatiado
2 colheres (sopa) de cebola picada
150g de mussarela fatiada ou ralada
Para pincelar:
1 gema
1 pitada de orégano
Modo de preparo
Passo 1
Coloque em uma vasilha a farinha com o fermento e o sal.
Passo 2
Acrescente a margarina, o óleo e o ovo, misture bem.
Passo 3
Aos poucos, acrescente leite, sovando muito bem a massa, até que fique bem lisa.
Passo 4
Com um rolo, faça um quadrado da massa.
Passo 5
Coloque sobre a massa aberta os ingredientes do recheio, mas não coloque perto das bordas.
Passo 6
Enrole como um rocambole, feche bem as laterais e as emendas da massa.
Passo 7
Coloque em uma forma untada e enfarinhada, pincele com a gema e polvilhe com uma pitada de orégano.
Passo 8
Leve ao formo médio, pré-aquecido, até dourar.
Você sabia:
Cebolas são uma verdura e, portanto, são geralmente baixas em calorias e gorduras.
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