Pizza de liquidificador

1 Avaliações

Receita prática e saborosa de pizza de mussarela com tomate para liquidificador, perfeita para todos momentos.

Pizza de liquidificador
Tempo de preparo
30 min
Rendimento
8 porções

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • 250 g de mussarela ralada grossa
  • 2 tomates fatiados
  • Azeitona picada
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

  1. No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até formar uma massa homogênea
  2. Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao forno preaquecido por 20 minutos
  3. Retire do forno e despeje o molho de tomate. Use uma colher para espalhar por toda parte
  4. Cubra a massa com a mussarela ralada, tomate e orégano a gosto
  5. Leve novamente ao forno até derreter a mussarela
Ingredientes

Você sabia: Os tomates são uma fonte de compostos antioxidantes, como a licopeno e a vitamina C, que podem ajudar a proteger as células do corpo contra o dano celular.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Pizza de liquidificador

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
100%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões