Bolinha de queijo
Sem avaliações
30 min
20 porções
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 gema
- 1 pitada de sal
- Queijo branco ou mussarela a gosto
Modo de preparo
- Coloque o leite em uma panela, junte a farinha de trigo, a margarina, a gema e o sal, leve ao fogo e mexa bem com um garfo, até soltar da panela.
- Deixe esfriar, faça bolinhas e recheie com um pedacinho de queijo.
- Passe em clara de ovo só misturada e na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.
Você sabia: O leite é uma fonte de várias vitaminas, incluindo vitamina D, vitamina B12, riboflavina (vitamina B2) e cálcio.
Avaliações
Bolinha de queijo
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.