Torta de presunto e queijo de liquidificador
51 Avaliações
A torta de presunto e queijo de liquidificador é uma ótima opção para um jantar rápido e fácil de preparar.
Tempo de preparo
40 minRendimento
12 porçõesIngredientes
- 200 ml de leite
- 3 ovos
- 100 ml de óleo
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Montagem:
- 150 g de mussarela picada
- 150 g de presunto picado
Recheio:
- 2 tomates sem pele e sem sementes picado
- meia cebolinha picada
- 100 g de parmesão ralado
- orégano e cheiro verde a gosto
- azeitonas a gosto
Modo de preparo
- Em um liquidificador, coloque os ingredientes da massa, com exceção do fermento e bata até a mistura ficar homogênea
- Acrescente o fermento à mistura e bata mais um pouco
- Em um forma, coloque metade da massa, os ingredientes do recheio e o restante da massa
- Polvilhe com parmesão ralado e leve ao forno 180º até dourar
Ingredientes
Mussarela
Azeitona
Leite
Óleo
Orégano
Sal
Ovo
Queijo parmesão
Tomate
Cheiro-verde
Fermento em pó
Farinha de trigo
Presunto
Você sabia: O tomate é uma fonte de várias vitaminas, incluindo vitamina C, vitamina K e vitamina A.
Crie uma receita a partir desta
Avaliações
Torta de presunto e queijo de liquidificador
5 estrelas
51%
4 estrelas
12%
3 estrelas
14%
2 estrelas
12%
1 estrela
11%
Sua opinião é muito importante
Comentários
A massa é muito pouca para 12 pedaços. O recheio tá ok, mas a massa não deu. 😩😩
Gostei dos ingredientes detalhados e de como fazer cada coisa, porém a massa só deu pra forrar a forma, coloquei o recheio e fiz novamente uma nova massa para cobrir, espero que fique bom rs, rs! Depois coloco uma foto aqui. Obrigada Quero Receita ❤️❤️
Otima explicação kkkk mistura os ingredientes da massa Pra mim que não sei cozinhar todos os ingredientes podem ser ingredientes da massa kkk