Home
Categorias
Ingredientes
Artigos
Favoritas
Home
Receitas
Acompanhamentos
Omelete-suflê de forno
Sem avaliações
30 min
5 porções
Ingredientes
6 ovos (gemas e claras separadas)
1 cebola picada
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
Sal e salsa picada a gosto
1 tomate sem sementes picado
1/2 lata de ervilha escorrida
1/2 lata de milho verde escorrido
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
1 xícara (chá) de presunto picado
1 xícara (chá) de queijo mussarela picado
Óleo para untar
100 g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Passo 1
Em uma tigela, bata as gemas, a cebola, a farinha, o leite e a salsa por 2 minutos
Passo 2
Adicione o tomate, a ervilha, o milho, a azeitona, o presunto, a mussarela, o sal e misture
Passo 3
Misture as claras batidas em neve delicadamente e despeje em um refratário médio untado
Passo 4
Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar
Você sabia:
Tomates são uma fonte de minerais, como o ferro, o cálcio, o potássio e o magnésio.
Avaliações
Omelete-suflê de forno
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avalie
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Relacionadas
Torta de presunto e queijo de liquidificador
3.8
Torta de sardinha e tomate
5
Torta Salgada com salsicha
0
Torta de palmito com azeitonas
0
Rocambole salgado
0
Torta de mortadela
0
Bolinho de arroz recheado
0
Enroladinho de presunto e queijo
0
Bauru de forno
5
Omelete-panqueca
0
Salada de batata e ovo cozido
0
Cenouras cozidas
0
Arroz com ervilhas
0
Batatas fritas
0
Batata gratinada com linguiça
0
Patê de sardinha
0
Bolinho de batata com frango
3
Batata saute
0
Polenta Cremosa à bolonhesa
0
Almondega vegetariana
0