Omelete-panqueca

Sem avaliações
Omelete-panqueca
Tempo de preparo
40 min
Rendimento
5 porções

Ingredientes

  • 8 ovos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de sal
  • Manteiga para untar
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 100g de queijo mussarela ralado
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 400g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  • Sal e salsa picada a gosto
  • 1 xícara (chá) de Catupiry

Modo de preparo

  1. Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite a cebola e o alho por 2 minutos
  2. Adicione a carne, sal, salsa e refogue por 5 minutos. Desligue e misture com o Catupiry. Reserve
  3. Bata os ovos em uma tigela com a farinha e o sal. Aqueça uma frigideira untada, em fogo médio, e despeje uma concha da omelete. Frite até dourar dos dois lados. Repita o procedimento com a massa restante
  4. Divida o recheio entre as massas e enrole como rocambole. Coloque em um refratário, cubra com o molho e polvilhe com os queijos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar
Ingredientes

Você sabia: Cebolas são uma fonte de carboidratos, proteínas, fibras, vitaminas e minerais.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Omelete-panqueca

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões