Ingredientes
- 8 ovos
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de sal
- Manteiga para untar
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 100g de queijo parmesão ralado
- 100g de queijo mussarela ralado
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 400g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
- Sal e salsa picada a gosto
- 1 xícara (chá) de Catupiry
Modo de preparo
- Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite a cebola e o alho por 2 minutos
- Adicione a carne, sal, salsa e refogue por 5 minutos. Desligue e misture com o Catupiry. Reserve
- Bata os ovos em uma tigela com a farinha e o sal. Aqueça uma frigideira untada, em fogo médio, e despeje uma concha da omelete. Frite até dourar dos dois lados. Repita o procedimento com a massa restante
- Divida o recheio entre as massas e enrole como rocambole. Coloque em um refratário, cubra com o molho e polvilhe com os queijos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar
Ingredientes
Queijo parmesão
Ovo
Óleo
Catupiry
Alho
Manteiga
Molho de tomate
Carne seca
Mussarela
Sal
Salsa
Cebola
Farinha de trigo
Você sabia: Cebolas são uma fonte de carboidratos, proteínas, fibras, vitaminas e minerais.
Crie uma receita a partir desta
Avaliações
Omelete-panqueca
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.