Omelete-panqueca

Omelete-panqueca

Sem avaliações
40 min
5 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite a cebola e o alho por 2 minutos
  2. Adicione a carne, sal, salsa e refogue por 5 minutos. Desligue e misture com o Catupiry. Reserve
  3. Bata os ovos em uma tigela com a farinha e o sal. Aqueça uma frigideira untada, em fogo médio, e despeje uma concha da omelete. Frite até dourar dos dois lados. Repita o procedimento com a massa restante
  4. Divida o recheio entre as massas e enrole como rocambole. Coloque em um refratário, cubra com o molho e polvilhe com os queijos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar
Você sabia: O alho contém compostos que podem ajudar a fortalecer o sistema imunológico e combater infecções.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Omelete de brócolis com queijo
Omelete de brócolis com queijo
2.6
Berinjela à parmegiana
Berinjela à parmegiana
5
Omelete-suflê de forno
Omelete-suflê de forno
0
Bolinhos de arroz
Bolinhos de arroz
0
Salgado de dogão
Salgado de dogão
0
Bolinho de mandioca com carne-Seca
Bolinho de mandioca com carne-Seca
0
Bolinhos de arroz
Bolinhos de arroz
0
Quiche de brócolis
Quiche de brócolis
0
Bolinho de batata doce
Bolinho de batata doce
0
Bife à parmegiana de forno
Bife à parmegiana de forno
0
Salada de batata e ovo cozido
Salada de batata e ovo cozido
0
Cenouras cozidas
Cenouras cozidas
0
Arroz com ervilhas
Arroz com ervilhas
0
Batatas fritas
Batatas fritas
0
Batata gratinada com linguiça
Batata gratinada com linguiça
0
Patê de sardinha
Patê de sardinha
0
Bolinho de batata com frango
Bolinho de batata com frango
3
Batata saute
Batata saute
0
Polenta Cremosa à bolonhesa
Polenta Cremosa à bolonhesa
0
Almondega vegetariana
Almondega vegetariana
0