Home
Categorias
Ingredientes
Artigos
Favoritas
Home
Receitas
Carnes
Bife à parmegiana de forno
Sem avaliações
35 min
8 porções
Ingredientes
500 g de alcatra ou contra filé em bifes
Orégano, sal e vinagre a gosto
2 dentes de alho amassados
2 ovos batidos
Farinha de rosca o suficiente para empanar
Farinha de trigo o suficiente para empanar
500 ml de molho de tomate
250 g de mussarela em fatias
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Folhas de manjericão para decorar (opcional)
Modo de preparo
Passo 1
Tempere os filés com o alho, orégano, o vinagre e o sal.
Passo 2
Empane os filés na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca.
Passo 3
Frite-os em óleo quente.
Passo 4
Após fritos, escorra sobre papel absorvente.
Passo 5
Acomode os filés em um refratário regado com um pouco de molho.
Passo 6
Coloque fatias de mussarela sobre os filés e regue com o molho.
Passo 7
Espalhe o queijo parmesão ralado em cima.
Passo 8
Leve ao forno médio preaquecido para derreter o queijo.
Passo 9
Decore com tempero verde e manjericão em seguida pode servir. Bom apetite.
Você sabia:
A farinha de trigo é uma boa fonte de vitamina B, especialmente a tiamina (B1), a riboflavina (B2) e o ácido fólico (B9).
Avaliações
Bife à parmegiana de forno
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avalie
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Relacionadas
Berinjela à parmegiana
5
Filé de frango à parmegiana sem fritura
0
Filé de Frango recheado
5
Bolinhos de arroz
0
Pizza rolls na aitfryer
0
Omelete-panqueca
0
Pizza de carne moída
0
Bife à parmegiana
2.6
Filé de frango à parmegiana low carb
0
Pão de alho de liquidificador
0
Linguiça na air fryer
0
Polpetone recheado com mussarela
0
Bife na air fryer
5
Polpetone à parmegiana no forno
0
Rocambole de linguiça
0
Quibe de forno recheado com requeijão e mussarela
0
Linguiça toscana à parmegiana
0
Bife à milanesa ao forno
0
Bife à milanesa com queijo e presunto
0
Almôndegas recheadas com ovos de codorna
0