Bife à parmegiana
5 Avaliações
45 min
4 porções
Ingredientes
- 4 bifes da carne de sua preferência
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 ovo e farinha de trigo
- Farinha de rosca para empanar os bifes
- Óleo para fritar
- 1 lata de molho tomate
- 150 gr de queijo mussarela ralado grosso
- Orégano
Modo de preparo
- Tempere os bifes com sal e pimenta e a seguir, passe-os na farinha de trigo, no ovo previamente batido e depois na farinha de rosca
- Frite-os no óleo quente até dourar
- Retire e escorra em papel toalha
- Passe os bifes fritos para um refratário, regue com molho de tomate, polvilhe o queijo ralado e o orégano por cima
- Leve ao forno quente até derreter o queijo
- Sirva com arroz branco ou purê de batatas
Você sabia: A farinha de trigo é uma fonte de carboidratos, proteínas, fibras, vitaminas e minerais.
Avaliações
Bife à parmegiana
5 estrelas
40%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
60%
Sua opinião é muito importante