Bife à parmegiana

Bife à parmegiana

5 Avaliações
45 min
4 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Tempere os bifes com sal e pimenta e a seguir, passe-os na farinha de trigo, no ovo previamente batido e depois na farinha de rosca
  2. Frite-os no óleo quente até dourar
  3. Retire e escorra em papel toalha
  4. Passe os bifes fritos para um refratário, regue com molho de tomate, polvilhe o queijo ralado e o orégano por cima
  5. Leve ao forno quente até derreter o queijo
  6. Sirva com arroz branco ou purê de batatas
Você sabia: A farinha de trigo é uma fonte de carboidratos, proteínas, fibras, vitaminas e minerais.
Avaliações

Bife à parmegiana

5 estrelas
40%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
60%
Sua opinião é muito importante

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas