Filé de merluza

Filé de merluza

Sem avaliações
15 min
10 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Tempere o filé com sal, pimenta-do-reino e limão e deixe no tempero por 30 minutos.
  2. Em um prato fundo coloque a farinha de trigo e a farinha de rosca e misture-as.
  3. Quebre os ovos e coloque em um outro prato e bata-os.
  4. Passe o filé primeiro no prato da farinha depois passe no prato com os ovos, depois passe novamente no prato da farinha.
  5. Frite em óleo quente.
Você sabia: Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Filé de peixe empanado
Filé de peixe empanado
0
Cebola tirolesa
Cebola tirolesa
0
Bife á milanesa na airfryer
Bife á milanesa na airfryer
0
Bife a milanesa
Bife a milanesa
0
Enroladinho de Salsicha
Enroladinho de Salsicha
0
Sopa de galinha e arroz
Sopa de galinha e arroz
0
Bolinho de mandioca
Bolinho de mandioca
0
Camarão empanado crocante
Camarão empanado crocante
0
Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
2.6
Onions rings com queijo crocantes
Onions rings com queijo crocantes
0
Moqueca de peixe
Moqueca de peixe
0
Moqueca de peixe
Moqueca de peixe
0
Tilápia na air fryer
Tilápia na air fryer
0
Camarão frito enrolado no bacon
Camarão frito enrolado no bacon
0
Temaki de salmão
Temaki de salmão
0
Camarão embrulhado com bacon na air fryer
Camarão embrulhado com bacon na air fryer
0
Bolinho de bacalhau assado
Bolinho de bacalhau assado
0
Carpaccio de salmão marinado com nirá
Carpaccio de salmão marinado com nirá
0
Vatapá de camarão
Vatapá de camarão
0
Bolinho de atum na air fryer
Bolinho de atum na air fryer
0