Home
Categorias
Ingredientes
Artigos
Favoritas
Home
Receitas
Peixes e frutos do mar
Filé de peixe empanado
Sem avaliações
15 min
10 porções
Ingredientes
1 kg de filé de merluza ou pescada
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 limão
2 ovos
1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
1 xícara de farinha de rosca
Modo de preparo
Passo 1
Tempere o filé com sal, pimenta-do-reino e limão e deixe no tempero por 30 minutos.
Passo 2
Em um prato fundo coloque a farinha de trigo e a farinha de rosca e misture-as
Passo 3
Quebre os ovos e coloque em um outro prato e bata-os.
Passo 4
Passe o filé primeiro no prato da farinha depois passe no prato com os ovos, depois passe novamente no prato da farinha.
Passo 5
Frite em óleo quente.
Você sabia:
A farinha de trigo é uma fonte de carboidratos, proteínas, fibras, vitaminas e minerais.
Avaliações
Filé de peixe empanado
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avalie
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Relacionadas
Filé de merluza
0
Cebola tirolesa
0
Bife á milanesa na airfryer
0
Bife a milanesa
0
Enroladinho de Salsicha
0
Sopa de galinha e arroz
0
Bolinho de mandioca
0
Camarão empanado crocante
0
Bife à parmegiana
2.6
Onions rings com queijo crocantes
0
Moqueca de peixe
0
Moqueca de peixe
0
Tilápia na air fryer
0
Camarão frito enrolado no bacon
0
Temaki de salmão
0
Camarão embrulhado com bacon na air fryer
0
Bolinho de bacalhau assado
0
Carpaccio de salmão marinado com nirá
0
Vatapá de camarão
0
Bolinho de atum na air fryer
0