Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Sem avaliações
40 min
5 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Cozinhe a mandioca até obter um creme macio e escorra a água.
  2. Em seguida, amasse a mandioca cozida com um garfo, deixando-a como um purê.
  3. Deixei uma panela em fogo baixo, em seguida, deixe refogar a manteiga e, então, adicione a farinha e mexa até obter uma espécie de massa.
  4. Adicione o purê de mandioca, o queijo ralado, o sal, a pimenta e a salsinha
  5. Misture tudo muito bem e coloque mais água aos poucos até formar uma massa consistência, difícil de mexer
  6. Passe os ingredientes para outro refratário e espere esfriar
  7. Por fim, com a massa morna ou fria, sove com mãos higienizadas e untadas até obter uma massa sólida, mas macia
  8. Vá fazendo bolinhas e dentro, coloque um quadradinho de mussarela
  9. Empane as bolinhas no ovo e na farinha
  10. Frite em óleo quente ou, se preferir coloque para assar em forno pré aquecido a 250 º C por 30 minutos
Você sabia: A farinha de trigo é uma boa fonte de vitamina B, especialmente a tiamina (B1), a riboflavina (B2) e o ácido fólico (B9).
Avaliações

Bolinho de mandioca

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.

Relacionadas