Home
Categorias
Ingredientes
Artigos
Favoritas
Home
Receitas
Carnes
Bife á milanesa na airfryer
Sem avaliações
30 min
4 porções
Ingredientes
4 bifes ou filés sem gordura e nervos (patinho, coxão mole, coxão duro…)
1 colher (chá) de alho amassado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca torrada
2 ovos
Modo de preparo
Passo 1
Coloque os bifes em saquinhos plásticos e bata com um batedor de carne dos dois lados dos bifes.
Passo 2
Tempere a carne com alho, sal e pimenta.
Passo 3
Separe a farinha de trigo, a farinha de rosca e os ovos (batidos levemente) em recipientes.
Passo 4
Empane os bifes passando primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos e por último na farinha de rosca.
Passo 5
Disponha as carnes na cesta da airfryer (dois de cada vez) e “frite” a 200 ºC por cerca de 10 a 15 minutos.
Passo 6
Servir.
Você sabia:
O alho contém compostos de enxofre, como a alicina, que podem ter propriedades medicinais.
Avaliações
Bife á milanesa na airfryer
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avalie
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Relacionadas
Bife a milanesa
0
Cebola tirolesa
0
Filé de merluza
0
Nuggets de frango caseiro
0
Filé de peixe empanado
0
Bolinhos de arroz
0
Bolinhos de Couve-Flor
0
Enroladinho de Salsicha
0
Bolinho de mandioca
0
Bife à parmegiana
2.6
Linguiça na air fryer
0
Polpetone recheado com mussarela
0
Bife na air fryer
5
Polpetone à parmegiana no forno
0
Rocambole de linguiça
0
Quibe de forno recheado com requeijão e mussarela
0
Linguiça toscana à parmegiana
0
Bife à milanesa ao forno
0
Bife à milanesa com queijo e presunto
0
Almôndegas recheadas com ovos de codorna
0