Bolinhos de arroz

Sem avaliações
Bolinhos de arroz
Tempo de preparo
30 min
Rendimento
20 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras arroz cozido
  • 100 g queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de farinha de rosca
  • 2 ovos
  • Óleo para fritar
  • Sal e cheiro verde a gosto
  • 2 dentes de alho

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha coloque o arroz, ovos, cheiro verde picado, alho e sal. Misture com as mãos até virar uma mistura homogênea
  2. Adicione a farinha de trigo, 3/4 do parmesão ralado, mexa tudo e ser for preciso acrescente mais farinha até dar o ponto
  3. Faça bolinhos com a massa
  4. Faça uma mistura com o restante do parmesão e a farinha de rosca para passar o bolinhos
  5. Em óleo quente, frite os bolinhos até dourar
Ingredientes

Você sabia: O alho contém compostos de enxofre, como a alicina, que podem ter propriedades medicinais.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Bolinhos de arroz

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões