Tempura de camarão

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Tempura de camarão
Tempo de preparo
15 min
Rendimento
5 porções

Ingredientes

  • 1/2 kg de camarão limpo
  • Alho e sal para temperar o camarão
  • 4 ovos inteiros
  • 5 colheres de farinha de trigo
  • 1 envelope de tempero para peixe
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  1. Tempere o camarão limpo com alho e sal e reserve.
  2. Bata os ovos inteiros até ficar homogêneo acrescente uma pitada de sal, o tempero para peixe e a farinha de trigo e bata bem com o garfo até virar uma massa homogênea.
  3. Mergulhe aos poucos o camarão nessa massa e frite em óleo quente.
  4. Quando dourar a massa, retire com uma escumadeira e escorra em toalha de papel absorvente.
  5. Sirva quente como tira gosto ou mesmo com arroz branco e molho de camarão.
  6. Bom apetite.
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Você sabia: O alho pode ajudar a tratar infecções, como infecções do ouvido e infecções do trato urinário.

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