Abrobrinhas fritas
Sem avaliações
45 min
8 porções
Ingredientes
- 2 abobrinhas
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 xícara (chá) de óleo
- Amido de milho
- 1 ovo batido
- Farinha de trigo
- Parmesão para salpicar
Modo de preparo
- Corte as abobrinhas em rodelas, cubra com água e sal. Deixe de molho por 15 minutos e escorra bem.
- Empane as fatias passando-as pelo amido de milho, ovo batido e farinha de trigo. Frite-as em óleo quente e salpique com parmesão
Você sabia: A farinha de trigo é uma boa fonte de vitamina B, especialmente a tiamina (B1), a riboflavina (B2) e o ácido fólico (B9).
Avaliações
Abrobrinhas fritas
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante