Panqueca de abobrinha
Sem avaliações
40 min
10 porções
Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara (chá) de abobrinha ralada
- 1 ovo batido
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 colher (sopa) de requeijão
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1/2 colher (chá) de orégano
- sal e pimenta a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite
Modo de preparo
- Bata ligeiramente no liquidificador a abobrinha, ovo, cebola e requeijão.
- Acrescente a farinha, o queijo, o orégano, o sal e a pimenta e bata novamente.
- Coloque porções da massa numa concha e leve para fritar na frigideira com o azeite.
Você sabia: O azeite é uma fonte de vitamina E, uma vitamina que atua como um antioxidante e pode ajudar a proteger as células do corpo contra o dano celular.