Berinjela à parmegiana
1 Avaliações
40 min
6 porções
Ingredientes
- 3 berinjelas
- Sal
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo batido
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
- 1 lata molho de tomate
- 150g mussarela em fatias
- Queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de orégano
- 1 fio de azeite
Modo de preparo
- MODO DE PREPARO
- Corte a berinjela em fatias grossas, no sentido do comprimento
- Tempere levemente com sal, empane, passando na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca, e frite
- Arrume as fatias de berinjela em um refratário, cubra com o molho e a mussarela, nesta ordem, terminando com o queijo ralado, o orégano e um fio de azeite
- Leve ao forno quente, para gratinar
Você sabia: A farinha de trigo é uma fonte de carboidratos, proteínas, fibras, vitaminas e minerais.
Avaliações
Berinjela à parmegiana
5 estrelas
100%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.