Berinjela à parmegiana

Berinjela à parmegiana

1 Avaliações
40 min
6 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. MODO DE PREPARO
  2. Corte a berinjela em fatias grossas, no sentido do comprimento
  3. Tempere levemente com sal, empane, passando na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca, e frite
  4. Arrume as fatias de berinjela em um refratário, cubra com o molho e a mussarela, nesta ordem, terminando com o queijo ralado, o orégano e um fio de azeite
  5. Leve ao forno quente, para gratinar
Você sabia: A farinha de trigo é uma fonte de carboidratos, proteínas, fibras, vitaminas e minerais.
Avaliações

Berinjela à parmegiana

5 estrelas
100%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.

Relacionadas