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Filé de Frango recheado
1 Avaliações
30 min
4 porções
Ingredientes
1 kg de filés de frango
Água e limão para lavar os filés de frango
Sal e alho amassado
200g de mussarela
200g de presunto
1 tomate picado
Orégano a gosto
Farinha de trigo, ovo batido com sal e farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Palitos para prender os filés recheados
Modo de preparo
Passo 1
Limpe e lave os filés de frango com água e limão
Passo 2
Escorra bem e, se necessário, corte os filés ao meio, na espessura, para que fiquem bem finos
Passo 3
Tempere com sal e alho, recheie com mussarela, presunto e tomate, tempere com sal e orégano a gosto e feche com palitos
Passo 4
Passe na farinha de trigo, no ovo batido com uma pitada de sal e na farinha de rosca e frite em bastante óleo quente, dourando por igual
Passo 5
Antes de servir, retire os palitos
Você sabia:
O alho pode ajudar a diminuir a pressão arterial e diminuir o risco de doenças cardíacas.
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