Chester com calda de abacaxi e mel

Chester com calda de abacaxi e mel

1 Avaliações
2 h
1 porções

Ingredientes

  • 1 chester
  • 20 g de páprica
  • 10 g de pimenta do reino
  • 20 g de gengibre
  • 10 cravos
  • 100 g de manteiga
  • 100 ml de mel
  • 1 abacaxi

Modo de preparo

  1. Em um recipiente misture a páprica, a pimenta, o gengibre, cravo e a manteiga, pincele essa mistura por cima do Chester.
  2. Leve o Chester para assar em forno médio por 2 horas.
  3. Coloque as rodelas de abacaxi em um refratário, regue com o mel, leve ao forno por 20 minutos e reserve essa calda.
  4. Sirva o Chester com as rodelas de abacaxi, coloque a calda por cima.

Comentários

sobre-nos
sobre-nos

muito bom suas receitas

Relacionadas

Frango empanado
Frango empanado
0
Coração de frango acebolado na air fryer
Coração de frango acebolado na air fryer
0
Filé de frango empanado na quinoa
Filé de frango empanado na quinoa
0
Almôndegas de frango ao curry
Almôndegas de frango ao curry
0
Frango empanado com doritos
Frango empanado com doritos
0
Coxa e sobrecoxa de frango na air fryer
Coxa e sobrecoxa de frango na air fryer
0
Coração de frango empanado
Coração de frango empanado
0
Coração de galinha com shoyu na churrasqueira
Coração de galinha com shoyu na churrasqueira
0
Frango coreano picante
Frango coreano picante
0
Karaage
Karaage
0
Frango à role
Frango à role
0
Frango assado
Frango assado
0
Frango a milanesa
Frango a milanesa
0
Fígado de galinha empanado
Fígado de galinha empanado
0
Fígado de galinha assado
Fígado de galinha assado
0
Moela de frango acebolada
Moela de frango acebolada
0
Espeto de legumes e frango
Espeto de legumes e frango
0
Tulipa de asa de frango recheada
Tulipa de asa de frango recheada
0
Frango à passarinho na air fryer
Frango à passarinho na air fryer
0
Peito de frango à milanesa recheado
Peito de frango à milanesa recheado
0