Moela de frango acebolada

Moela de frango acebolada

Sem avaliações
50 min
6 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Realizar a limpeza das moelas.
  2. Em uma panela de pressão, coloque a manteiga e os dentes de alho picados e deixe fritar.
  3. Em seguida, adicione as moelas, deixando fritar um pouco.
  4. Adicione os caldos de carne e complete com água até quase cobrir as moelas.
  5. Deixe cozinhar na pressão por cerca de 15 minutos em fogo baixo.
  6. Retire da pressão, levando ao fogo novamente para cozinhar, adicionando as cebolas picadas em rodelas e o molho shoyu.
  7. Deixe cozinhar até secar a água.
  8. Retire do fogo e sirva.
Você sabia: O alho pode ajudar a tratar infecções, como infecções do ouvido e infecções do trato urinário.
Avaliações

Moela de frango acebolada

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.

Relacionadas