Frango empanado

Sem avaliações
Frango empanado
Tempo de preparo
55 min
Rendimento
4 porções

Ingredientes

  • 2/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/3 de xícara de cerveja
  • 1 ovo
  • Óleo
  • 1 frango de 1 e 1/2 kg, cortado em pedaços

Modo de preparo

  1. Misture a farinha, o sal e o fermento; em uma outra tigela, bata a cerveja, o ovo e as 2 colheres (sopa) de óleo.
  2. Adicione a segunda mistura à primeira.
  3. Passe os pedaços de frango na massa.
  4. Em uma frigideira com 30 cm de diâmetro, esquente os pedaços de frango até que fiquem bem dourados e macios, virando-os uma vez.
  5. Escorra-os.
  6. Arrume-os em uma assadeira e leve ao forno quente (180°) para terminar o cozimento, cerca de 30 minutos.
Ingredientes

Você sabia: O ovo é rico em proteínas e tem boas quantidades de ferro e vitaminas do complexo B.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Frango empanado

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões