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Karaage
Sem avaliações
1h11m
1 porções
Ingredientes
700 g de sobrecoxa sem osso
25 g de gengibre
3 dentes de alho
3 colheres (sopa) de shoyu
3 colheres (sopa) de óleo de gergelim
3 colheres (sopa) de saquê
1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
1/2 xícara (chá) farinha de arroz
1/2 xícara (chá) de amido de milho
Modo de preparo
Passo 1
Corte as sobrecoxas em pedaços menores e coloque em uma vasilha.
Passo 2
Adicione o gengibre ralado, o alho ralado, o shoyu, o óleo de gergelim, o saquê, a pimenta e misture bem.
Passo 3
Deixe descansar por uma hora na geladeira.
Passo 4
Acrescente a farinha, o amido e misture delicadamente, de modo que todo o frango fique coberto pelas farinhas.
Passo 5
Leve para fritar em fogo baixo até ficar douradinho.
Passo 6
Servir.
Você sabia:
O alho é uma fonte de vitaminas do complexo B, como a vitamina B6 e a niacina. Também é uma fonte de vitamina C.
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