Home
Categorias
Ingredientes
Artigos
Favoritas
Home
Receitas
Aves
Coração de galinha com shoyu na churrasqueira
Sem avaliações
1h20m
1 porções
Ingredientes
1 kg de coração de galinha
1 colher (sopa) de açúcar
1/2 xícara de óleo de soja
5 dentes de alho picado
1 cebola picada
1 xícara de shoyu
10g de gengibre ralado
1 ramo de alecrim
1 ramo de erva-doce
Cheiro verde a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo
Passo 1
Em um recipiente, coloque os corações de galinha já higienizados e adicione todos os outros ingredientes. Deixe marinar por 1 hora.
Passo 2
Em um espeto para churrasco, espete os corações e leva para assar na churrasqueira.
Passo 3
Quando os corações estiverem bem dourados, vire o espeto para dourar do outro lado.
Passo 4
Retirar da churrasqueira e servir.
Você sabia:
O alho é uma fonte de vitaminas do complexo B, como a vitamina B6 e a niacina. Também é uma fonte de vitamina C.
Avaliações
Coração de galinha com shoyu na churrasqueira
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avalie
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Relacionadas
Frango empanado
0
Coração de frango acebolado na air fryer
0
Chester com calda de abacaxi e mel
5
Filé de frango empanado na quinoa
0
Almôndegas de frango ao curry
0
Frango empanado com doritos
0
Coxa e sobrecoxa de frango na air fryer
0
Coração de frango empanado
0
Frango coreano picante
0
Karaage
0
Frango à role
0
Frango assado
0
Frango a milanesa
0
Fígado de galinha empanado
0
Fígado de galinha assado
0
Moela de frango acebolada
0
Espeto de legumes e frango
0
Tulipa de asa de frango recheada
0
Frango à passarinho na air fryer
0
Peito de frango à milanesa recheado
0