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Pães e bolos
Pão napolitano
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4 h
12 porções
Ingredientes
Massa:
500 g de farinha de trigo
20 g de fermento fresco
230 ml de água
3 colheres (sopa) de açúcar
1 ovo
100 g de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
Sal a gosto
Recheio:
200 g de presunto em fatias
250 g de queijo mussarela em fatias
3 tomates cortados em rodelas sem semente
Orégano a gosto
1 ovo para pincelar
Modo de preparo
Passo 1
Bata todos os ingredientes na batedeira até que forme uma massa homogênea.
Passo 2
Deixe a massa crescer até dobrar de tamanho.
Passo 3
Em seguida, abra a massa em formato de retângulo e faça cortes nas laterais da massa, como se fossem tiras.
Passo 4
Acomode, na parte central da massa, o presunto, as rodelas de tomate, sal, orégano e as fatias de mussarela.
Passo 5
Feche a massa formando uma trança com as tiras laterais.
Passo 6
Pincele com o ovo e salpique orégano.
Passo 7
Em seguida, coloque em uma assadeira untada com óleo.
Passo 8
Leve para assar a 180º C por 40 minutos.
Você sabia:
Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.
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