Fogazza de forno
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60 min
20 porções
Ingredientes
MASSA:
- 1 tablete de fermento biológico
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água morna
- 1/2 xícara (chá) de Óleo de Milho
- 1 colher (chá) de sal
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
RECHEIO:
- 3 tomates sem sementes picados
- 1 cebola média picada
- 1 colher (chá) de sal
- meia colher (chá) de orégano
- 300 g de mussarela ralada no ralo grosso
PARA PINCELAR:
- 2 colheres (sopa) de óleo de milho
Modo de preparo
- MASSA:
- Em uma vasilha grande, misture o fermento com o açúcar até ficar líquido.
- Junte a água, o óleo de milho e o sal.
- Acrescente a farinha, aos poucos, e amasse até obter uma bola.
- Cubra com um guardanapo e deixe crescer até dobrar de volume (cerca de 30 minutos). Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
- RECHEIO:
- Em uma tigela, misture os tomates, a cebola, o sal, o orégano e a mussarela.
- Abra a massa com o rolo sobre uma superfície lisa e corte em círculos com um cortador redondo (10 cm de diâmetro). Coloque uma porção de recheio no centro, dobre a massa e aperte bem as bordas. Coloque na assadeira, pincele com o óleo de milho e leve ao forno por 20 minutos.
Você sabia: Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.
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