Pão caseiro sem glúten

Sem avaliações
Pão caseiro sem glúten
Tempo de preparo
1h11m
Rendimento
1 porções

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha Aminna FSG (Farinha sem Glúten)
  • 2 ovos
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de fermento biológico
  • 1 colher de café de sal
  • 1 1/2 copo de água morna

Modo de preparo

  1. Adicione todos os ingrediente em um recipiente adequado.
  2. Bata (na batedeira) durante 6 minutos até obter uma massa homogênea (consistência próxima a uma massa de bolo de caixinha do supermercado).
  3. Deposite a massa em uma forma 23 x 12 cm, cubra com um pano de louça, e deixe em repouso por 20 minutos.
  4. Leve ao forno preaquecido, por 10 minutos, a 200°C por 45 minutos.
Ingredientes

Você sabia: O ovo é rico em proteínas e tem boas quantidades de ferro e vitaminas do complexo B.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Pão caseiro sem glúten

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões