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Salgados
Fogazza frita
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40 min
12 porções
Ingredientes
Massa:
15 g de fermento biológico
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de margarina
1 ovo
1 e 1/2 xícara (chá) de água
600 g de trigo
Recheio:
1 peito de frango grande cozido e desfiado
Temperos a gosto
Modo de preparo
Passo 1
Massa:
Passo 2
Dissolva o fermento no açúcar.
Passo 3
Junte a margarina, o ovo e a água.
Passo 4
Em seguida acrescente aos poucos o trigo misturado com o sal.
Passo 5
Misture até desgrudar das mãos, se necessário acrescente mais trigo.
Passo 6
Sove a massa.
Passo 7
Divida a massa em 12 porções e forme bolas e deixe crescer até dobrar de volume.
Passo 8
Recheio:
Passo 9
Refogue o frango desfiado com temperos a gosto e deixe esfriar.
Passo 10
Abra a massa com um rolo, recheie com o frango refogado e feche, modelando o salgado.
Passo 11
Frite em óleo quente.
Você sabia:
Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.
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