Fogazza frita

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Fogazza frita
Tempo de preparo
40 min
Rendimento
12 porções

Ingredientes

Massa:

  • 15 g de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 ovo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água
  • 600 g de trigo

Recheio:

  • 1 peito de frango grande cozido e desfiado
  • Temperos a gosto

Modo de preparo

  1. Massa:
  2. Dissolva o fermento no açúcar.
  3. Junte a margarina, o ovo e a água.
  4. Em seguida acrescente aos poucos o trigo misturado com o sal.
  5. Misture até desgrudar das mãos, se necessário acrescente mais trigo.
  6. Sove a massa.
  7. Divida a massa em 12 porções e forme bolas e deixe crescer até dobrar de volume.
  8. Recheio:
  9. Refogue o frango desfiado com temperos a gosto e deixe esfriar.
  10. Abra a massa com um rolo, recheie com o frango refogado e feche, modelando o salgado.
  11. Frite em óleo quente.
Ingredientes

Você sabia: O ovo é rico em proteínas e tem boas quantidades de ferro e vitaminas do complexo B.

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