Home
Categorias
Ingredientes
Artigos
Favoritas
Home
Receitas
Doces e sobremesas
Churros
Sem avaliações
30 min
9 porções
Ingredientes
250 ml de água
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga sem sal
1 pitada de sal (se a margarina tiver sal, dispensar a pitada)
300 g de farinha de trigo
3 ovos
Óleo para fritar
Açúcar e canela misturados para passar os churros depois de fritos
Doce de leite
Modo de preparo
Passo 1
Aqueça a água em uma panela, abaixe o fogo e acrescente a margarina e o açúcar.
Passo 2
Mexa bem, até dissolver toda a margarina.
Passo 3
Acrescente aos poucos a farinha de trigo, mexendo sempre, até que a massa desprenda da panela.
Passo 4
Tire do fogo e acrescente os ovos um a um, mexendo bem até misturar toda a massa.
Passo 5
A seguir, coloque a massa num saco de confeiteiro com o bico em formato de pitanga, ou na forma própria para churros.
Passo 6
Aperte, já dentro da frigideira com o óleo quente, o tamanho fica a seu critério, corte com a ponta dos dedos ou com uma faca.
Passo 7
Depois de frito, coloque em papel toalha para que absorva a gordura.
Passo 8
Em seguida, passe pelo açúcar com canela e recheie com doce de leite usando o bico que já vem junto com a forma.
Você sabia:
Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.
Avaliações
Churros
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avalie
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Relacionadas
Coxinha de churros
0
Sonho de padaria
0
Pão de batata
5
Pão de mandioquinha
0
Salsicha no palito
0
Pão de Beterraba
5
Brioche
0
Madeleines
0
Bolinha de queijo
5
Bolo de beterraba
1
Bolo Vitória
0
Pavê de cappuccino
0
Massa para rocambole de chocolate
0
Biscoito caseiro
0
Cookies americanos
0
Sequilhos
0
Cupcakes de chocolate sem cobertura
5
Receita de ovo de Páscoa caseiro
0
Ovo de chocolate de travessa
0
Geleia de framboesa e morango
0