Enroladinho de queijo

Enroladinho de queijo

Sem avaliações
60 min
30 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Adicione o leite, água, óleo, um pouco de farinha e o fermento, misture fazendo um mingauzinho.
  2. Em seguida o sal, o açúcar, e os ovos; vai acrescentando farinha aos poucos até o ponto de desgrudar das mãos.
  3. Sove bastante a massa.
  4. Divida em duas partes, cubra com um pano de prato úmido sem deixar encostar na massa e deixe descansar por 15 minutos.
  5. Abra a massa e faça tiras de aproximadamente 5 cm de largura, e enrole no queijo do tamanho que preferir.
  6. Besunte com a gema.
  7. Asse em forma untada com óleo, em forno preaquecido a 160ºC, por aproximadamente 15 minutos.
  8. Besuntar com leite condensado e polvilhar com coco ralado.
Você sabia: Sal é importante para a saúde humana, pois ajuda a manter o equilíbrio de líquidos no corpo, mas é preciso consumi-lo com moderação.
Avaliações

Enroladinho de queijo

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.

Relacionadas