Primeiramente misture o fermento biológico com um pouco de farinha de trigo.
Em seguida adicione os ovos.
Coloque aos poucos o leite e a água, intercalando com farinha de trigo, até dar o ponto. A massa deverá ficar com a consistência de massa de pão.
Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos.
Enquanto isso prepare o recheio.
Recheio:
Corte os tomates em cubinhos.
Coloque um pouco de orégano, e se quiser um pouco de cebola, também cortada em cubos.
Montagem:
Abra a massa, formando círculos, um pouco maiores que o tamanho dos hambúrgueres.
Sobre um deles, coloque um hambúrguer, um pouco de tomate, queijo, e uma colher de maionese.
Tampe com outro círculo, aperte as bordas para que o recheio não saia.
Pincele com gema, para que fiquem dourados.
Leve ao forno preaquecido, até que fiquem dourados.
Você sabia: Leite é uma fonte de minerais importantes, como cálcio, fósforo, magnésio e potássio. O cálcio é especialmente importante para a saúde dos ossos e dos dentes.