Peixe ao molho de maracujá

Peixe ao molho de maracujá

Sem avaliações
40 min
2 porções

Ingredientes

  • ½ kg filé de peixe
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino branca moída
  • Suco de limão (1 limão)
  • Farinha de trigo para empanar
  • Óleo para fritar
  • 50 ml vodka para flambar
  • Molho de Maracujá
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Polpa de maracujá (1 maracuja)
  • 1 lata de creme de leite (com soro)
  • 1 copo americano (150 ml) de suco de maracujá
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá)de açúcar

Modo de preparo

  1. Tempere os filés de peixe com sal, pimenta e limão, passe na farinha e frite no óleo quente
  2. Enquanto isso, prepare o molho derreta a manteiga, junte todos os ingredientes e mexa sempre, até encorpar
  3. Flambe os filés de peixe com a vodca e transfira para o prato
  4. Despeje o molho por cima e sirva, acompanhado de arroz com salsinha
Você sabia: A farinha de trigo é uma fonte de carboidratos, proteínas, fibras, vitaminas e minerais.

Comentários

Não há comentários.

Relacionadas

Peixe ao molho de maracujá
Peixe ao molho de maracujá
5
Biscoitos de limão
Biscoitos de limão
0
Panqueca americana
Panqueca americana
5
Brownie de caneca
Brownie de caneca
3.3
Pão de hambúguer
Pão de hambúguer
1
Muffin de parmesão com bacon
Muffin de parmesão com bacon
0
Waffles
Waffles
5
Torta de brigadeiro
Torta de brigadeiro
0
Panqueca americana
Panqueca americana
0
Sardinha frita
Sardinha frita
0
Salada de batata e ovo cozido
Salada de batata e ovo cozido
0
Cenouras cozidas
Cenouras cozidas
0
Arroz com ervilhas
Arroz com ervilhas
0
Batatas fritas
Batatas fritas
0
Batata gratinada com linguiça
Batata gratinada com linguiça
0
Patê de sardinha
Patê de sardinha
0
Bolinho de batata com frango
Bolinho de batata com frango
3
Batata saute
Batata saute
0
Polenta Cremosa à bolonhesa
Polenta Cremosa à bolonhesa
0
Almondega vegetariana
Almondega vegetariana
0