Almôndegas recheadas com queijo
Sem avaliações
30 min
6 porções
Ingredientes
- 1/2 Kg de carne moída
- 1 xícara (chá) de miolo de pão
- 1/2 xícara (chá) de leite para embeber o pão
- 1 cebola ralada
- 2 dentes de alho amassados
- 1/4 xícara (chá) de shoyu
- 3 ovos inteiros
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de salsa picada
- queijo prato em cubos
- farinha para empanar
- óleo para fritar
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes muito bem, deixando a massa bem macia
- Faça bolinhas, colocando um cubinho de queijo no centro, passe na farinha e leve para fritar
Você sabia: Leite é uma fonte de cálcio e fósforo, que são importantes para a saúde dos dentes
Avaliações
Almôndegas recheadas com queijo
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante