Croquete

Sem avaliações
Croquete
Tempo de preparo
30 min
Rendimento
8 porções

Ingredientes

  • 1/2kg carne em cubinhos
  • 1 litro água
  • 1/2 xícara (chá) de molho shoyu
  • 1 dente de alho inteiro
  • 1 cebola pequena
  • Cheiro-verde a gosto
  • Farinha de trigo em quantidade suficiente
  • Leite e farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  1. Cozinhe a carne com a água, o shoyu, o alho, a cebola e o cheiro-verde, até ficar macia.
  2. Bata no liquidificador, volte para a panela e acrescente a farinha, aos poucos, mexendo sempre, em fogo brando, até formar um creme firme.
  3. Espere amornar, faça os croquetes, passe no leite e na farinha de rosca e frite no óleo quente.
Ingredientes

Você sabia: O leite é uma fonte de vitamina D, que é importante para a saúde do cérebro e pode ajudar a prevenir a doença de Alzheimer.

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Croquete

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões