Bolinhas de frango

Sem avaliações
Bolinhas de frango
Tempo de preparo
40 min
Rendimento
6 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola bem picadinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • 500g de peito de frango
  • 3 colheres (sopa) de shoyu
  • 1 xícara (chá) de água
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Cheiro-verde picado
  • 1/2 xícara (chá) de flocos de milho bem triturados

Modo de preparo

  1. Aqueça o óleo em uma panela, junte a cebola e o alho e deixe dourar.
  2. Refogue um pouco o frango e adicione o shoyu e a água.
  3. Cozinhe até a carne ficar macia e reduzir quase por completo o caldo.
  4. Desfie o frango e volte à panela.
  5. Coloque a farinha, mexendo para engrossar.
  6. Acrescente o cheiro-verde e prove o sal.
  7. Faça bolinhas, passe nos flocos de milho e leve para assar até dourar.
Ingredientes

Você sabia: A farinha de trigo é uma boa fonte de vitamina B, especialmente a tiamina (B1), a riboflavina (B2) e o ácido fólico (B9).

Crie uma receita a partir desta
Avaliações

Bolinhas de frango

5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Sugestões