Home
Categorias
Ingredientes
Artigos
Favoritas
Home
Receitas
Aves
Peito de frango refogado
Sem avaliações
25 min
5 porções
Ingredientes
1 kg de peito de frango sem osso
5 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de vinagre
1 cebola picada
1 colher (chá) de cominho
Óleo para refogar
1 caldo de frango
Sal e pimenta do reino a gosto
Salsinha fresca picadinha a gosto
Modo de preparo
Passo 1
Comece lavando o frango e cortando em cubos.
Passo 2
Em uma vasilha adicione o frango já em cubinhos e tempere com o alho amassado, sal, cominho, pimenta do reino e o vinagre.
Passo 3
Misture bem e deixe marinar por pelo menos 30 minutos.
Passo 4
Em uma panela refogue a cebola com o óleo até dourar.
Passo 5
Adicione o frango temperado e deixe fritar até dourar bem.
Passo 6
Após ficar bem douradinho, adicione água filtrada até cobrir o frango e adicione também o caldo de galinha.
Passo 7
Abaixe um pouco o fogo e deixe cozinhar até o caldo engrossar.
Passo 8
Quando tiver pronto, adicione a salsinha picadinha a gosto.
Você sabia:
O alho contém compostos de enxofre, como a alicina, que podem ter propriedades medicinais.
Avaliações
Peito de frango refogado
5 estrelas
0%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avalie
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Relacionadas
Batata à vinagrete
0
Almondega de frango
0
Bolinhas de frango
0
Frango na cerveja
0
Caldo de mocotó
0
Coxinha com massa de farinha e batata
0
Carne moída com quiabo
0
Picadinho na ponta da faca
0
Bife acebolado
3.7
Cenoura refogada
5
Frango empanado
0
Coração de frango acebolado na air fryer
0
Chester com calda de abacaxi e mel
5
Filé de frango empanado na quinoa
0
Almôndegas de frango ao curry
0
Frango empanado com doritos
0
Coxa e sobrecoxa de frango na air fryer
0
Coração de frango empanado
0
Coração de galinha com shoyu na churrasqueira
0
Frango coreano picante
0