Home
Categorias
Ingredientes
Artigos
Favoritas
Home
Receitas
Carnes
Bife acebolado
3 Avaliações
20 min
6 porções
Ingredientes
1/2kg contra-filé cortado em bifes finos (ou outra carne)
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 fio de óleo para fritar
1 cebola grande cortada em rodelas
Modo de preparo
Passo 1
Tempere os bifes com sal e pimenta e frite em pouco óleo, reservando em um prato com tampa.
Passo 2
Na mesma frigideira, frite a cebola até o ponto desejado e espalhe sobre os bifes.
Você sabia:
Cebolas são uma verdura e, portanto, são geralmente baixas em calorias e gorduras.
Avaliações
Bife acebolado
5 estrelas
100%
4 estrelas
0%
3 estrelas
0%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avalie
Sua opinião é muito importante
Comentários
Não há comentários.
Relacionadas
Churrasco grego na airfryer
0
Frango à passarinho
5
Cebola tirolesa
0
Carne moída com quiabo
0
Picadinho na ponta da faca
0
Linguiça com batata na panela de pressão
5
Macarrão simples
5
Purê de ervilha
0
Batata à vinagrete
0
Tempero caseiro
0
Linguiça na air fryer
0
Polpetone recheado com mussarela
0
Bife na air fryer
5
Polpetone à parmegiana no forno
0
Rocambole de linguiça
0
Quibe de forno recheado com requeijão e mussarela
0
Linguiça toscana à parmegiana
0
Bife à milanesa ao forno
0
Bife à milanesa com queijo e presunto
0
Almôndegas recheadas com ovos de codorna
0